Deportes Temuco Perdió Ante Puerto Montt y Cosechó Segunda Derrota Consecutiva

Un gol tempranero desequilibró el duelo a favor de Puerto Montt, permitiendo a los sureños alcanzar a Coquimbo Unido en la punta. Mientras que Temuco quedó tercero en la tabla de posiciones.

Deportes Temuco sufrió su segunda derrota consecutiva en el Campeonato de Primera B, tras caer 0-1, ayer lunes, de visita frente a Deportes Puerto Montt, en el estadio Chinquihue.

Los Albiverdes salieron al campo de juego con la ilusión de acortar distancia al puntero del torneo, mientras que Puerto Montt con el objetivo de alcanzar el liderato, tras la derrota de Coquimbo Unido 3-0 ante Santiago Morning .

En un partido jugado bajo intensa lluvia y viento, el cuadro local desnivelo el marcador a su favor en los primeros minutos, luego de un centro de Nicolas Gauna que encontró en el centro del área a Camilo Melivilu que marco mediante golpe de cabeza, a los 6 minutos de juego.

En el cuarto de hora, el Velero llegó nuevamente con otra proyección de Gauna que habilitó a Fernando Isla resolviendo desviado.

En tanto, Temuco inquietó en los 48’ con un tiro de Carlos Escobar que dio en el horizontal, que pudo significar el empate al conjunto Araucano. También llegó Puerto Montt con un tiro libre de Gauna, que salvó Urra (58’) y en la jugada siguiente un cabezazo de Bryan Troncoso, que Juan Gutiérrez salva en la línea de sentencia.

Los Hijos del Temporal lograron mantener la ventaja, alcanzando a Coquimbo Unido en la cima de la tabla del Ascenso Betsson con 18 puntos. Precisamente, los piratas es su próximo rival en la siguiente jornada.

Por su parte, Deportes Temuco quedó en el tercer lugar con 14 puntos, los mismos que Rangers con quien se mide en la décima jornada, en el estadio Germán Becker.