Deportes Temuco Ganó a U. La Calera y Clasificó a Octavos de Final en Copa Chile

Los goles de Reiner y Facundo Castro desnivelaron la llave en favor del “Pije” en el Nicolás Chahuán, asegurando la clasificación a la siguiente ronda.

Reiner y Facundo Castro.

Deportes Temuco es otro de los clasificados a los octavos de final de la Copa Chile Easy, luego de vencer por 2-0 a Unión La Calera en el estadio Nicolás Chahuán, en partido jugado en la tarde de ayer sábado.

En la ida, jugado en el Germán Becker la llave quedó abierta luego de la paridad sin goles. Pero en la revancha, los sureños se vieron más finos en el juego y en la cuenta logrando el pase a la siguiente ronda.

En el minuto 33’ llegó la apertura de la cuenta. Un pase en profundidad de Daniel Viveros encontró a Reiner Castro, quien haciendo gala a su velocidad superó a la zaga calerana y definió ante la salida del portero Alexis Martín.

Los cementeros no tuvieron una actuación sólida y en el primer tiempo llegó con un  remate de Jeisson Vargas que contuvo Urra sin problemas.

En el segundo tiempo, nuevamente Reiner Castro fue un problema para la defensa local y en el minuto 54 el venezolano encaró por la zona izquierda habilitando a Facundo Castro, quien de primera convierte el 2-0.

La Calera presionó buscando revertir la llave, pero más cerca estuvo el Alviberde del 3-0 en los pies de Damián García, pero Martín con un manotazo evitó una nueva caída en su valla.

El elenco de Patricio Lira se instala en la siguiente ronda de la Copa Chile Easy en el que se enfrentará a Huachipato.